-
Menu De Pâques
- ! Menu de Pâques
! Menu de Pâques
Menu De Pâques
48,00 € /pers.
- ID: 1333
- PLU:
Description
- Hors d'œuvre : Deux verrines déclinées autour du saumon et de la Saint-Jacques
- Entrée :
- Demi-homard poêlé au citron et à l'ail, risotto à la grenade, sauce homardine
- ou
- Gravlax de saumon caramélisé au teriyaki, riz sauvage
- Plat :
- Dos de skrei, sauce au safran, tagliatelles de légumes, palets de pommes de terre au fromage fondu
- ou
- Cuisse de canard confite, purée aux petits pois, réduction au vin rouge
- Dessert : Nid surprise au moka de la maison Lecire
* Menu disponible le 19 et 20 avril 2025.
* Commandez avant le 16 avril.
Produits similaires en Menu De Pâques
Découvrez notre menu de pâques
Valable le 19 et 20 avril 2025